Seragam sekolah (School of Performing Arts Seoul)

Ini dia seragam sekolah “School of Performing Arts Seoul” yang dipakai oleh para artis yang bersekolah disana.🙂



School of Performing Arts Seoul (Seoul Performing Arts High School)

School of Performing Arts Seoul (Hangul: 서울공연예술고등학교) is a public high school located in Seoul.

Sekolahnya Jo Youngmin, Jo Kwangmin, No Min Woo (Boyfriend). *pengen sekolah SMA disana (/>.<)/

Here is a picture of the school which is “Seoul Performing Arts High School” Many celebrities attend or have attended this school.

 

Fasilitas :

 

 

 

Lirik Lagu ” Boy Friend ” by Boyfriend

Would you be my Girl Friend?
nan neoui Boy Friend
nan neoui Boy Friend
neon naui Girl Friend
neon naui Girl Friend

geu eotteon mueotbodado
nunbusin neoreul gatgodo
maeil nan bappa bappa
ni mameun apa apa
nae sarang byeonhaji anha
neo malgo boiji anha
ireon nae mameul wae jakku mollajuneunde

gakkeumeun neomu pigonhae
neol dwiro hal ttaedo
neon nae yeope isseo jugo
eotgallime datumedo
hangsang naui soneul kkwak jabajul
You Baby You You
nega isseo maeil nan useul su isseo

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

nan mujogeon neoui pyeon
ni nunen naega champion
museun iri itdeorado naega jikyeo
hwaksilhi neoui oenpyeon
I got your back
geokjeong ma nae pume gidae
useobwa
Blow me kiss oh so sweet
I like that

gakkeumeun neomu pigonhae
neol dwiro hal ttaedo
neon nae yeope isseo jugo
eotgallime datumedo
hangsang naui soneul kkwak jabajul
You Baby You You
nega isseo maeil nan useul su isseo

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

neol wihan naui maeumeun byeonhaji anha
i sesang banjjogi nado neol nochineun anha
geokjeonghajima neol ullijin anha
You’re my girl
My my world
neon naman mideumyeon dwae

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

SS4 Super Junior Dipastikan Digelar 28-29 April 2012 di Jakarta! :) (づ。◕‿‿◕。)づ

Sempat meramaikan dunia twitter, bahkan menjadi trending topik untuk beberapa saat, akhirnya informasi tentang kedatangan boyband Super Junior untuk menggelar konser Super Show 4 (SS4) dipastikan akan digelar di Jakarta.

Kabar kepastian ini disampaikan langsung oleh pihak Show Maxx Entertainment, selaku promotor yang mendatangkan boyband dengan sembilan personil tersebut ke Indonesia.

Erie Posse, salah satu perwakilan dari Show Maxx Entertainment bercerita, bahwa butuh perjuangan ekstra bagi Show Maxx Entertainment untuk menyakinkan pihak SM Entertaiment (management Super Junior) agar mau menggelar SS4 di Indonesia. Diakuinya, bahwa ELF Indonesia (fans Super Junior) juga mempunyai andil untuk melakukan negosiasi, sehingga Show Maxx Entertainment berhasil memboyong SS4 Super Junior ke Indonesia.

Erie Posse juga menjelaskan, bahwa konser yang akan digelar selama dua hari, 28-29 April 2012 di Mata Elang International Stadium (MEIS) Ancol, Jakarta ini nantinya akan memiliki konsep yang sama dengan konser SS4 yang sudah pernah di gelar di negara lain, seperti Thailand dan Singapura.

“Konsep konsernya nanti akan sama dengan SS4 yang pernah ada di negara lain, memang sudah standart konser Internasional. Untuk konsep panggung juga begitu, dengan luas  42×56 meter nanti akan dihiasi dengan fireworks, fountain, snow, panggung akan bergerak ke depan dan ke belakang,” jelas Erie Posso, saat jumpa pers di Electric Cafe, Cilandak Town Square, Jakarta (29/3)

Sedangkan untuk tiket konser, Show Maxx Entertaiment menyediakan 8.600 tiket untuk dijual dengan dibagi menjadi lima kelas. Diantaranya, untuk kelas Super VIP (seat) dibandrol dengan harga Rp. 2.000.000, kelas Super Box dan Super Festival (standing) seharga Rp. 1.700.000, kelas Junior VIP (seat) seharga Rp. 1.400.000, kelas Super Sky (seat) Rp. 1.000.000, dan kelas Junior Sky (seat) Rp. 500.000.

Penjualan tiket ke publik, khusus daerah Jabodetabek akan dilakukan di Twin Plaza Hotel, Slipi, Jakarta pada tanggal 7 April 2012. Dibagi menjadi dua tahap, yaitu penjualan tiket untuk show hari pertama (28 April 2012) akan dimulai pada jam 8.00 WIB sampai selesai. Dan, penjualan tiket untuk show hari kedua (29 April 2012), akan dimulai pada jam 13.30 WIB sampai selesai.

Menurut Sherwin Djajadi, selaku Direktur Showmaxx Entertainment, harga tiket sudah termasuk paling murah bila dibandingkan harga tiket di negara lain.

Fakta tentang Jo Twins Boyfriend

1.    Jo twins lahir tanggal 24 April 1995

2.    Jo Youngmin adalah kakak dan wangmin adalah adik, umur mereka hanya beda 6 menit saja

3.    Jo Twins punya adik, namanya Hyunmin

4.    Jo Twins memiliki tinggi yang sama, wajah yang sama, dan sekolah yang sama : School of Performing Arts Seoul

5.    Youngmin vocalist, Kwangmin rapper

6.    Mereka tampil dalam drama All My Heart sitkom bersama Minwoo juga

7.    Jo Twins dan Minwoo adalah main dancer Boyfriend dan biasa dikenal trio maknae/ maknae line/ Boyfriend17 *kekeke

8.    Youngmin memiliki banyak kharisma di Boyfriend, biasa dipanggil prince of charisma (bener banget, apapun yg dilakukan Youngmin slalu keren dan ganteng!)

9.    Jungmin menyebut kwangmin sebagai kepribadian 4 dimensi

10. Sebelum debut, Jo twins pernah tampil di mv senior mereka, SISTAR : push-push. Mereka masih muda dan lucu ^^

11.  Kalau diperhatikan, Youngmin terlihat lelah saat Kwangmin mulai hiperaktif ^^ cute

12. Sikap tidur mereka sama

13. Yougmin memiliki dagu yang lebih panjang dibandingkan kwangmin

14. Youngmin cukup sensitif juga dan emosional ^^;

15. Menurut saya, kwangmin memiliki mata yang lebih besar dan indah dibandingkan Youngmin tapi youngmin ttp ganteng kok^^

16. Jika youngmin stres dia pasti akan sering mencuci tangan *cutee

17. Jo twins punya kebiasaan menaruh sesuatu di mulut mereka, haha

18. Awalnya kwangmin juga ingin rambutnya pirang seperti youngmin tapi staf boyfriend tidak mengijinkannya karna takutnya fans sulit membedakan mereka *sabar-sabar yaa..

19. Youngmin dan kwangmin punya kaki yang panjang

20.Jo twins lemah dalam gags (lelucon)

21. Jo twins tidak bisa mengedipkan mata, hahaha tapi youngmin kelihatannya lebih bisa mengedipkan mata dibandingkan kwangmin

22.Menurut kwangmin atmosfer mereka berdua berbeda

23.Kwangmin cemas saat youngmin marah/ menangis. Begitu pula sebaliknya. *so sweet (lihat di M!Pick episode 1 dan 2)

24.Jo twins disebt-sebut mirip Kim Hyun Joong

25.Menurut snag leader, youngmin dan kwangmin merupakan bunganya boyfriend *boys over flower!!

26.Wajah mereka kalau lagi serius menyeramkan juga karna mata mereka yang besar dan ekspresi mereka yang dingin (sering terlihat saat live Boyfriend : You and I, lihat deh)

27.Keduanya menyukai buah anggur (Youngmin bahkan diam-diam makan buah anggur saat yang lainnya sedang menghias kue ulangtahun untuk Hyunseung

28.Kwangmin menyukai pokemon, pikachu *hihi

29.Walau kelihatannya seperti pangeran yang charm (karna wajahnya) Youngmin bisa terlihat sangar dan serius kalau sedang dance

30.Kwangmin pintar menggambar

31. Kedua kakak beradik ini kompak tertidur saat hyungnya sedang rekaman *ckckck

32.Menurut youngmin kharismanya hancur saat syuting mv Boyfriend *hahahaha mungkin tidak sesuai dengan style youngmin

33.Di mv Dont touch my girl, kwangmin terlihat berbeda sekali, mungkin karna potongan rambutnya yang berbeda dibandingkan saat promo lagu Boyfriend. Kwangmin terlihat makin menarik

34.Kwangmin menangis di mv dont touch my girl *cute banget

35.Kwangmin itu tidak bisa mengendalikan atmosfer

36.Jika kwangmin kesulita dalam menari dia akan mendatangi minwoo (mungkin karna minwoo yang paling jago dalam dance)

37.Jo twins sangat senang saat kamera menarah pada mereka

38.Coba saja lihat saat fanmeeting promo lagu Dont touch my girl, kwangmin memberikan fan service dengan sangat bagus. Dia memberikan ekspresi yang lucu-lucu, menggemaskan dan tampan!!

39.Youngmin memiliki banyak kebanggaan

40.Kwangmin mengklaim kalau youngmin menggunakan bahasa kasar saat kamera dimatikan, haha jaga image

41. Saat reherseal pertama lagu Boydriend, jo twins melakukan kesalahan gerakan dance. Dan lucunya itu adalah kesalahan yang sama, kekeke

42.Youngmin suka kamera dan perhatian

43.Kwangmin lebih pemalu dan sedikit banyak masuk kamera dibandingkan youngmin saat awal debut boyfriend *tapi sekarang engga kooo ^^

44.Sejak kecil sebenarnya jo twins itu udah jadi artis lho… keren

45.Mau tau first kiss kwangmin? Di Happy together disebutkan first kiss mereka sata mereka masih kecil, saat syuting, dicium oleh salah seorang staf noona. Tapi kwangmin tidak merasa kesal dia hanya malu *kekeke, untungnya waktu masih kecil yaaa. Jo twins memang favorit banget saat masih kecil, karna masih lucu dan ngegemesin

46.Jo twins suka siput

47.Jo twins juga biasa dipanggil Youngkwang yang artinya honor=kehormatan *ceilehh

48.Youngmin dapat cepat lelah

49.Suara kwangmin lebih berat/ rendah dibandingkan youngmin, mungkin karna itulah kwangmin jadi rapeer ^^

50.Jo twins memiliki bintang di tanda tangan mereka *kompak banget sihh ^___^

51. Jo twins bisa telepati (thelepaty) lho!! ^^ dibuktikan saat interview Mcountdown comeback Dont Touch my girl, mereka menyebutkan satu jawaban yang sama saat ditanya! Jawabannya itu lho persis banget, sampe ngakak aku nontonnya juga ^^

52.Di Boyfriend diary episode 1, leader memberikan tantangan supaya youngmin menari di depan saat fansign mereka TANPA MUSIK!! (sementara member yang lain duduk) Omo. Ga tahan liat mukanya youngmin yang udah hopeless campur kesal dan marah itu. hihihi. Gokil bangetlah narinya ^^

53.Di Cofee Friend NG, kwangmin melakukan kesalahan berulang-ulang, mulai dari ga hafal naskah (kekeke, mungkin karna baru makan) kemudian ga bisa menutupi muka donghyun dengan handuk. (adalah handuknya ga nutupin mata donghyun, adalah handuknya dilempar sembarangan ma kwangmin, atau handuknya terlalu jauh dia lempar sampai melewati muka donghyun alias jatuh, kekeke cute kwangmin)

54.Jo twins menyukai makanan yang belum matang *masa sih??

55.Youngmin punya harga diri yang tinggi, kalau dia marah maka dia marah

56.Kwangmin pernah menangis karna saat live pertama Boyfriend dia melakukan kesalahan dance. Tapi saat ditanya dia ga mau ngaku kalau dia itu nangis. *cute kwangmin^^

57.Youngmin juga pernah nangis kok kayak adiknya, tapi entah nangis atau marah sih. Saat youngmin terus menerus melakukan kesalahan gerakan dance duo dengan kwangmin padahal mereka mau syuting teaser mv Boyfriend

58.Kwangmin senang berbagi dengan hyungnya. Contohnya, berbagi pokemon dengan jungmin *kekeke

59.Kwangmin dan youngmin punya senyum dan tertawa yang sama. Senyum mereka cute banget!!

60.Kalau diperhatikan youngmin dan kwangmin itu kompak banget secara ga sadar. Youngmin bertepuk tangan, kwangmin bertepuk tangan. Youngmin berhenti, kwangmin juga. Dan keduanya tertawa atau menoleh hampir di saat yang bersamaan! Wow ^^

61. Youngmin bilang kalau kwangmin dan dirinya selalu melakukan hal yang sama sejak kecil. *pantes

62.Youngmin juga bilang saat di syuting cf sekalipun, dia slalu menemukan kwangmin di sisinya *sweet ^^

63.Youngmin juga pernah muncul di Dorasan freedom mv. Wah gila ga nahan rambutnya youngmin, jambulnya elvis presley banget ^^; haha ngakak liat mv ini (my youngmin…. Nooooo~)

64.Youngmin sering sekali tertangkap kamera sedang tidur

65.Youngmin dan kwangmin sering terlihat bersama atau bersebelahan saat difoto

66.Di mv Dont Touch My girl, Youngmin berperan sebagai cowok yang senang memotret ceweknya

67.Di mv Dont Touch My girl, Kwangmin berperan sebagai cowok yang membonceng ceweknya naik sepeda

68.Variety Show pertama mereka ialah Happy Together

69.Kwangmin pernah bertindak konyol dengan meniru salah satu senior mereka SISTAR dengan membuka mulutnya lebar-lebar seperti Hyorin *kekeke

70.Kwangmin paling sering melakukan salah gerakan dance^^

71. Ibu jari kwangmin pernah sempat patah saat masih promo lagu pertama mereka *poor kwangmin.

72.Saat idol sport competition, jo twins menunjukkan banner bertuliskan BOYFRIEND. Lucunya youngmin tidak sadar dia memegang banner itu kebalik ^^

73.Seorang pelawak Nam Hee Suk pernah menulis di twitter Youngmin : “Group Boyfriend… The blonde boy… You’re more handsome than my wife.. Really.” (tapi pastinya pake bahasa korea) Youngmin membalasnya : “Thank you for watching over us. Bbuing bbuing. We’ll work hard!”

74.Senyum kwangmin itu manis banget dan kepalanya lebih kecil. Dia juga punya leher yang lebih panjang dibandingkan youngmin

75.Youngmin dan kwangmin keduanya kalau bengong pasti mangap alias mulutnya kebuka. Lucu banget mukanya ^^

76.Sekalinya Youngmin dapet atau punya sesuatu, dia bisa jadi autis *KEKEKE

77.Para fans manggil Youngmin itu Greedy of Screen Time. Kenapa? Karena dia muncul di MV Boyfriend paling sering

78.Sekali punya keinginan, Youngmin bisa fokus sama keinginannya itu

79.Menurut member BoyFriend, Kwangmin itu hyper-nya keterlaluan, padahal kembarannya, Youngmin, malah males gerak #BENER BGT!! Haha. Cek aja tingkahnya kwangmin pas fansign atau pas idol sport, gilaaa hypernya terlalu, si Youngmin di sebelahnya aja adem ayem, kekeke. Jo twins jjang!

80.Di BoyFriend, yang paling cerewet itu Youngmin!

81. Jo Twins suka banget buat lelucon, tapi selalu garing alias gak lucu (heuheu)

82.Waktu tidur JoTwins relatif singkat karena kesibukan jadwal mereka

83.Waktu photoshoot Youngmin harus foto sama anjing yang harganya sangat mahal, dia jadi nervous, takut klo anjingnya kenapa-kenapa.

84.Kwangmin itu suka semua hal, suka berbagi, dan dia juga terlalu hyper

85.Jo Twins itu gampang banget nangis, biasanya mereka nangis klo abis bikin kesalahan

86.JoTwins demen sama hal2 yg kekanak-kanakan, makanya tingkah laku mereka jadi ikut2an masih kaya anak2

87.“I am young but my body is old” ~ ucap Kwangmin

88.Saat peluncuran video UCC, video youngmin, kwangmin dan minwoolah yang paling banyak ditonton dibandingkan video hyung mereka ^^;;

89.JoTwins jelas punya kepribadian yang beda, Youngmin itu dingin, sedangkan Kwangmin penuh keceriaan *walaupun sy ga terlalu setuju dengan statement yang agak negatif ini tapi emang beberapa kali terlihat begitu, tapi pernah juga lho sebaliknya : kwangmin dingin, youngmin hyper

90.Youngmin sangat membanggakan, tapi ketika marah ia sangat menakutkan #Hmmm

Boyfriend Boy Band Korea

Boyfriend (Korean: 보이프렌드) is a six-member South Korean boy group under Starship Entertainment formed in 2011. The group consists of Kim Donghyun, Shim Hyunseong, Lee Jeongmin, Jo Youngmin, Jo Kwangmin and No Minwoo. The group has released three Korean single albums. They debuted on Mnet‘s M!Countdown on May 26, 2011 with their debut single “Boyfriend”. Their fanbase was officially named “Best Friends” as of August 10, 2011.

Members

Stage name Birth name Date of birth Height Position
Romanized Hangul Romanized Hangul
Donghyun 동현 Kim Dong Hyun 김동현 February 12, 1989 (age 23) 178cm Leader, Lead Vocalist
Hyunseong 현성 Shim Hyun Seong 심현성 June 9, 1993 (age 18) 178cm Main Vocalist
Jeongmin 정민 Lee Jeong Min 이정민 January 2, 1994 (age 18) 173cm Lead Vocalist
Youngmin 영민 Jo Young Min 조영민 April 24, 1995 (age 16) 180cm Lead Dancer, Vocalist, Visual
Kwangmin 광민 Jo Kwang Min 조광민 April 24, 1995 (age 16) 180cm Main Rapper,Visual
Minwoo 민우 No Min Woo 노민우 July 31, 1995 (age 16) 174cm Main Dancer, Lead Rapper

1. Donghyun (동현)

2. Hyunseong (현성)

3. Jeongmin (정민)

4. Youngmin (영민)

5. Kwangmin (광민)

6. Minwoo (민우)


Lirik Lagu ” Jum Jum Jum/Little By Little” by Boyfriend

 

Gwansim eopdago gogaereul dollyeodo geu dwit moseupdo dugeungeoryeo
Uimi eopdaedo aljanha geuge ni maeryeok ingeoya

Neoneun mwonga neomu dallayo neoneun mwonga neomu teullyeoyo
Daechung geolchyeo ibeodo nune ttuijanha

*jeomjeom jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Alsurok kkoyeodo kkeullineun munjeya
Jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Geu nugubodado danyeon neon Top iya Be my queen

Rap> A~Ha neon neomu nunbusyeo siwonhae mongmareumi ssak gasyeo
Naui modeun geosui Inspiration

Byeol il anin deut taeyeonhan cheok haedo nae sogeun bajjak ta deureoga
Chaegim eopdaedo aljanha modu neo ttaemun ingeoya

Neoneun mwonga neomu balgayo neoneun mwonga neomu malgayo
Hwajang hana anhaedo nune ttuijanha
*jeomjeom jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Alsurok kkoyeodo kkeullineun munjeya
Jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Geu nugubodado danyeon neon Top iya Be my queen

Rap>oda gada byeolbyeol sarameul da bwasseo
Neo gateun sarameun eobseo dallado dareuji neo neon
Neoraneun aeraneun saram hanaroneun pyohyeoni andwae
Mworago seolmyeongi andwae

Jeomjeom jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Aseuraseul haedo neomeobol saniya

Jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Neol ara bwatjanha cheokhamyeon ttagiya

*jeomjeom jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Alsurok kkoyeodo kkeullineun munjeya
Jeomjeomjeom naraga jeomjeomjeom neoege ga
Geu nugubodado danyeon neon Top iya Be my queen

Rap>saram matneunji molla cheonsa iljido molla
Maeil maeil neo ttaemune nolla jakku ppajyeo ganeun nae jasini geomna

Wae wae wae nado jom haneunde wae wae wae neomanisseumyeon wae ba ba baboga
Doedo jotago Ha Ha Ha

Super Junior ~(^w^)~


Members :

1. LeeTeuk

2. Heechul

3. Hankyung or Hangeng

4. Yesung

5. Kang In

6. Shin Dong

7. Sungmin

8. Eunhyuk

9. Donghae

10. Siwon

11. Ryeowook

12.Kibum

13. Kyuhyun

we are Super Junior. . . . 😀

Annyeong Haseyo. . . . ~(^_^~)

Lirik Lagu ” You And I ” by Boyfriend

I Know… we can`t go on … but…
It`s Bravenungamgo nuntteul ttaemyeon niga eopdaneun ge sirheo
uri heeojingeol ara ireon hyeonsiri nan sirheo

bamsaewo heullin nunmuri meomchujil anha neo eobsi ije nan eotteoke sara
neoui gieogi nan jiwo jiji anha Baby can we turn back the time

You & I .. I .. I .. I .. I heeojil su eobseo pogihal su eobseo
You & I .. I .. I .. I .. I eotteoke doen geonji chueok sogui mwonji neomu seulpeo
You & I.. I .. I .. I .. I .. You & I imi neujeotdan geol ara
You & I.. I .. I .. I .. I .. You & I

Inseparable uri duri gachi gatdeon got
uri duri duri matchwo ipdeon ot
modeun ge da geudaero naneun idaero kkeutnael su eobseo
Just can’t let it go You & I We’re meant to be

ibyeoreun jamsi You’re my destiny
jigeumeun danji seulpeun melody urineun dasi sarangeul nanuri

bamsaewo heullin nunmuri meomchujil anha neo eobsi ije nan eotteoke sara
neoui gieogi nan jiwo jiji anha Baby can we turn back the time

You & I .. I .. I .. I .. I heeojil su eobseo pogihal su eobseo
You & I .. I .. I .. I .. I eotteoke doen geonji chueok sogui mwonji neomu seulpeo
You & I.. I .. I .. I .. I .. You & I imi neujeotdan geol ara
You & I.. I .. I .. I .. I .. You & I

Inseparable You & I

neomu bogo sipjiman (I miss you my love )
neomu gatgo sipjiman (I ain`t got you love)
neomu saranghajiman (I love girl girl )
ijeneun eojjeol su eomneun uri saiingeol

You & I.. I .. I .. I .. I .. heeojil su eobseo pogihal su eobseo
You & I.. I .. I .. I .. I .. eotteoke doen geonji chueok sogui mwonji neomu seulpeo

Lirik Lagu ” i’ll be there ” by boyfriend

"boyfriend"

Cha, cha kkedatgetjyo
Wae iroke ganneunji
Byol, byol senggak tteme
Maeumman
Maeumman

[KwangMin] Geujo haruga do jinasseul ppun
Mwo hana dallajinge omneunde noneun wae
Han madi maldo obsi seuljjok sarajyoboryo
Nega geuri
Mot midowonni non

[JeongMin] Geurokedo himi deuronnayo
Da gyondyoneja yaksok hessonneunde
[DongHyun] Kkok jikilgeyo
Kkok dorawayo
Geude jariro
Oh bandeusi

Naye maeum sogeso
Geudeege malhamyon
Geuden deureul suga innayo
[HyunSeong] Sigani heureun dwie
Sesange kkeuteso
Geudewa maju bomyo
Nun gamgo sipoyo

Byol, byol senggak tteme ([MinWoo] Senggak tteme)
Maeumman
Maeumman

[MinWoo] Hoksina odisonga honja himdeurohalkka
Geuge jakku
Gokjongi dweso nan

[HyunSeong] Geujjeumeso momchwo gidaryoyo
Na sodulloso ttara jabeulgeyo
[DongHyun] Kkok chajeulgeyo
Gidaryojwoyo
Jigeum gogiso
Oh bandeusi

Naye maeum sogeso
Geudeege malhamyon
Geuden deureul suga innayo
[JeongMin] Sigani heureun dwie
Sesange kkeuteso
Geudewa maju bomyo nun gamgo sipoyo
[JeongMin] Oh~

[YoungMin] Odiro ganni non
Odiro ganni non
Odiro ganni non ([MinWoo] Deche)
[JeongMin] Odiro ganni non
Odiro ganni non
Odiro ganni non

[DongHyun] Naye mameul damaso
Geudeege bonemyon
Geuden badeul suga innayo
[HyunSeong] Sigani jangnanchyoso
Urireul magado
Geudeye soneul japgo
Igigo sipoyo